Я пилоточников не считаю за мужчин. А мой брат вообще развёлся со своей первой женой из-за того, что она во время секса взяла в рот член т.е. хотела сделать миньет. Женщины, вы такие развратницы.
Ой, какие мы развратники с моим молодым человеком, караул!
Стеснялась, была уверенна, что там у неё дурно пахнет...
Хех, у меня тоже были такие мысли, но меня переубедили, что там все ОТЛИЧНО Мне нравится 69. А вот мой МЧ предпочитает по раздельности, т.к. вроде не расслабляешься до конца.
Хех, у меня тоже были такие мысли, но меня переубедили, что там все ОТЛИЧНО
Девушки, не переживайте по поводу неприятного запаха и остальных мелочей! ИМХО если парень туда лезет значит его все устраивает. И если там че не так об этом можно просто сказать... Я бы так поступил
--------------------
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья...
Из: Германия
Цитата(Vikontessa @ 17.9.2009, 15:59)
Хех, у меня тоже были такие мысли, но меня переубедили, что там все ОТЛИЧНО Мне нравится 69. А вот мой МЧ предпочитает по раздельности, т.к. вроде не расслабляешься до конца.
Это точно. Трудно расслабиться, но... Когда научитесь расслабляться - тогда начинаются суперощущения!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ЕСТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ДЛЯ ОРАЛА С ВКУСОМ,КЛУБНИКИ,ЛИМОНА,ШОКОЛАДА И ДРУГИМИ ВКУСАМИ.РАНО ИЛИ ПОЗНО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА МОЛОДА ОНА ПОПРОБУЕТ.ВСЁ ЭТО ДОБРО ПРОДАЮТ В ТАБАЧНЫХ КИОСКАХ.И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТО ЧТО ОПЫТНЫЙ ПАРТНЁР ЖЕНЩИНУ ДОВЕДЁТ ДО-2-5-7-ОРГАЗМОВ. ЗА ОДНУ НОЧЬ. ДО СУМАШЕДСВИЯ. НО В ЭКСТАЗЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКУСИТЬ ЕГО ШТУЧКУ. Я ОДИН РАЗ ЕЛИ ВЫРВАЛ СВОЕГО МОЛОДЦА! А ЭТОТ ПРЕЗЕРВАТИВ СТОИТ 6 РУБЛЕЙ. ХОТИТЕ 5-10 ОРГАЗМОВ ПРОБУЙТЕ!!!!!
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ПРОБУЙ НЕ ЗАБУДЬ ПРО СПЕЦ ПРЕЗЕРВАТИВ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИШЬ 3-5 ОРГАЗМОВ ЗА НОЧЬ ТО ТЫ ФРЫГИДНА ИЛИ ТВОЙ НЕ ОПЫТНЫЙ. ОРГАЗМ ОПЫТНЫЙ ТЕБЕ ДОВЕДЕ ДО ОДНОЙ МИНУТЫ!!!!!! ГЛАВНОЕ В ЭКСТАЗЕ НЕ ОТКУСИ!!!!! ПОД ВЫХОДНОЙ ДЕЛАЙ УТРОМ ОТ ПЕРЕНАСЛАЖДЕНИЯ ТЯЖЕЛО ВСТАВАТЬ!!!ё!
Девочки,мальчики расскажите,как вам поза 69 нравится?? Плюсы минусы
ДЕВОЧКА.СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ТВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПОЛОЖИЛ НА СТОЛ ТЕБЯ.НА СТОЛЕ ВАТНОЕ ОДЕЯЛО. ЧТОБ ОН РАЗДВИНУЛ ТВОИ НОЖКИ И ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ СЕКСА КОГДА ОН КОНЧИЛ А ТЫ ПОДМЫЛАСЬ.ОН НЕМОЖЕТ А ТЫ ЕМУ ПОДСУНУЛА ПОД САМЫЙ НОС ПРИ ВКЛЮЧОННОМ СВЕТЕ И ОН НЕ МОЖЕТ А У НЕГО ЭТО ПОД НОСОМ И ОН В ИСЕРИКЕ РТОМ ТЕБЕ ТАКОЕ БУДЕТ ТВОРИТЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЕЖЕЛИ ОН ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ!!!!!!