Урааа, я наболтала больше всех еще и в одном списке с админом Спасибо, Слонечка
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Уже где-то писала об этом, но повторюсь: составляю списки не я, а компьютер просчитывает самых активных "на сегодня" пользователей. Я только выкладываю результат, убираю не нужную информацию и добавляю от себя лично, только смайлик.
Поэтому сама была приятно удивлена появлением своей персоны в этом списке.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
составляю списки не я, а компьютер просчитывает самых активных "на сегодня" пользователей
Это я поняла однако залезть, собрать списки и выложить - тоже ведь надо свое личное время потратить. Так что все равно спасибо
Цитата
приятно удивлена появлением своей персоны в этом списке
А что, приходите еще Семена ругать будет еще раз хит-парад
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)