Покупал ей и вибратор, и бабочку.. Кончала ото всего, но все равно хочет меня, живого. Разнообразие и нескованность, вот в общем-то и все, что есть лучшее в этих штуках. Бай зэ вэй, приятно очень им доводить ее до оргазма...
Сообщение отредактировал Листопад - 10.11.2011, 10:11
Вибратор внесет в секс разнообразие, можно и вибратор и мужа и все сразу использовать.
Я согласна с заюшай, и хочу поделиться опытом. Я вот тоже решила попробовать, приобрела себе реалистичный ******так сказать, в одном из интернет магазинов. Хочу сказать что первое мнение об этой вещице очень хорошее . Буду дальше экспериментировать и муж не против.
У меня их два десятка- самых разных. И для киски и для попки и для обеих сразу! Важно, что бы самый большой не был больше размеров "живого аналога" у твоего МЧ. И не было всяких шипов, которые могут привести к эррозии. Мужа заводит, как я сама себя ласкаю одним из этих приспособлений. Заканчивается это тем, что он выхватывает эту игрушку и сам начинает ей ласкать меня, делая куннилингус при этом. Это неописуемо! PS, а иногда такой штучкой и его попке перепадает;О))) ОН У МЕНЯ ТАКОЙ ЛАКОМКА!
Я тоже за живой мужской член! Ну их, этих вибраторов...
согласна с вами!Но есть такие ситуации, когда муж не хочет секса, а тебе хочется (в данный момент в нашей семье так ), в данной ситуации вибратор - временное решение ситуации, хотя сама лично никогда им не пользовалась...
Я как то однажды случайно проходила мимо интим магазина ,зашла вообще белье красивое купить ,а купила вибратор.Могу сказать,что после моей игрушки с лица все проблемы ушли - помолодела, как школьница стала. И через некоторое время встретился мужчина,который очень мне дорог.
Я тоже за живой мужской член! Ну их, этих вибраторов...
Да, вот не пробовала и не тянет как-то Люблю я мужчин в комплексе - с ногами, с руками, лицом, чтоб целовать в процессе и попой, чтоб в нее вцепляться Мужик теплый, ласковый, он дышит и называет тебя по имени. И тебе приятно оттого, что ему приятно. А вибратор что - мертвый пластик, не мычит, не телится Может, я не настолько темпераментна, чтобы испытывать прям жуткий дискомфорт от временного отсутствия мужчины, но я уж лучше его, живого, дождусь А если вдруг совсем невтерпеж - стишок такой есть:
Без любви умирают птицы. Без любви умирают звери. Только люди живут подолгу - Потому что у них есть руки!
Вибратор - это полезно. Вредно - это терпеть. Или налево бегать)))
Я тоже так считаю, по этому и купила вибратор. Мой муж моряк его подолгу нет дома( вот приходиться самостоятельно себя удовлетворять, а ходить налево принципиально не хочу и не буду.