а при чем тут года? Вам вот сколько лет? скажитеможет и я стану рассуждать,что можно делать в Ваши годы,а?;)ведь судя по вашим логам, очень молода и н6еопытна в таких делам)
я думала, что с годами люди мудрее и умнее становятся.. <<неужели меня ожидает подобное?>> Мне 25...
Цитата
Поэтому никто из нас не знает кто завтра окажется на её месте, как бы мы не любили и как бы нас не любили...
Ракушка, с этим никто не спорит, но поведение автора только укрепляет двойственную жизнь мужа и дает повод на ее продолжение, ну до маразма же доходит... других слов-то нет.
Вот , уважаемый Админ, хоть раз напишите свое мужское мнение. Будь у Вас жена с таким поведением...Вы бы также посылали улыбки и говорили "миру-мир"? Иногда пощечина приводит в чувства, а не ласка.
Я вполне согласна с тем, что написала Ракушка.... Цветок хотела поделиться, а вы ее "камнями забросали", от ворот поворот дали! Если бы она и смогла сама разобраться, наверное не стала на форуме советоваться... Насчет друзей, ну да все мы выбираем с кем нам общаться, ну бывают все ж такие случаи, когда друг "тянет не в ту сторону"??? (много таких ситуаций наблюдала) Мне кажется, что в подобных ситуациях невозможно мыслить спокойно, нормально, отсюда и вытекает подобное поведение автора...
Цитата
Будь у Вас жена с таким поведением...Вы бы также посылали улыбки и говорили "миру-мир"? Иногда пощечина приводит в чувства, а не ласка.
Откуда знать, может ее поведение под этим стрессом и изменилось? Зачем все обобщать?
Цитата
я думала, что с годами люди мудрее и умнее становятся.. <<неужели меня ожидает подобное?>> Мне 25...
Я бы не стала ехидничать...
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Ну за неё тоже никто мыслить не будет! или люди понимают, что делают, либо нет...
Иногда бывают ситуации, где требуется время, чтоб прийти в себя, раскидать все мысли в голове по полочкам!!! Ведь мы же не знаем как у них там на самом деле в подробностях!
Цитата
Ну, посоветуйте тогда выход из сложившегося недоразмения...
А вы считиете все это недоразумением??? И я не вижу выше, чтоб кто-то да чего-то ей советовал, пока только нападения...
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Залока @ 29.12.2008, 15:41)
Иногда бывают ситуации, где требуется время, чтоб прийти в себя, раскидать все мысли в голове по полочкам!!!
ну не знаю, как я поняла, тут не за один день всё это произошло. вполне можно было бы остыть и спокойно подумать. это раз. потом, мы действительно оч мало знаем....
Цитата(Залока @ 29.12.2008, 15:41)
А вы считиете все это недоразумением??? И я не вижу выше, чтоб кто-то да чего-то ей советовал, пока только нападения...
НУ посоветуйте вы))) Пытались ж разговаривать, но скатилось до перехода на личности... И это едва ли нападения. Может, попытки привести в чувство?
Цветок ведь зарегистрировалась здесь только для того, чтобы рассказать о своей ситуации, посоветоваться, вылить из себя накопившиеся тревоги, боль и сомнения, которые всю её измотали и истерзали.
...по ее собственной воле... Разве нет?
Цитата
Она ведь любит мужа
Не увидела. Так о любимом человеке не говорят:
Цитата
он очень хитер,у него всегда было рыло в пушко....и в последнее время он стал строить немыслимые планы, просто чушь нести!
Цитата
но его двойная жизнь её не устраивает
Я не увидела ни одного факта, подтверждающего двойную жизнь. Одни только предположения и "интуиция".
Цитата
Да и он её любит, но вошёл в пору, когда у мужчин "седина в бороду, бес в ребро". Тем более, дружок рядом такой имеется, который путь истинный ему в данной ситуации показывает и, наверняка, на мозги капает, что всегда надо брать то, что плохо лежит или само тебе в руки даётся, чтобы потом в старости было о чём вспомнить.
Да с чего ты взяла, что там муж - этакое безвольное существо, слушающее дружбанов больше, чем жену? Или он глуп как пробка? Ну вот зачем эти выкрутасы с машинами и ты ды - ну нет тут никакой логики. Зачем человеку, который любит жену и хочет сохранить семью, вызывать лишние подозрения своим поведением? Проще, много проще гульнуть во время работы, например. Или уехать на сутки "на рыбалку" или "на охоту" Если не любит - то и шифроваться худо-бедно не стал бы, я так думаю...
Цитата
Ей ведь поддержка сейчас нужна, сочувствие, понимание, советы женские...
Не, ну если мои советы - не советы, то я не знаю
Цитата
Мало, очень мало на свете мужчин-однолюбов, так как полигамность заложена в них природой.
Это миф
Цитата
Поэтому никто из нас не знает кто завтра окажется на её месте, как бы мы не любили и как бы нас не любили...
Я считаю, что самая огромная любовь - это не повод устраивать слежку и ЗАПРЕЩАТЬ взрослому человеку с кем-то дружить...
.....Вообщем все у нас с молодым человеком хорошо. Мы любим друг друга очень очень сильно. Напишите пожалуйста свои коментарии к этой истории... . Считаете ли вы,что я правильно всё сделала...поступила.
Лелик, а зачем Вам нужно наше мнение, когда Вы уже все для себя решили и поступили, как подсказывала интуиция? ) Вы же не станете сейчас что-то менять, даже если мы Вас начнем отговаривать?) Живите с миром и не зацикливайтесь, раз уж простили своему МЧ измену.
Мне тоже очень сильно кажется, что это на самом деле миф, придуманный мужчинами в свое оправдание ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...это на самом деле миф, придуманный мужчинами в свое оправдание...
Миф о чем? О том, что нет мужчин-однолюбов? Да, это миф. Таких мужчин полно. Но... Для многих, если не большинства мужчин любовь и секс - не совсем одно и то же. В этом уважаемая Ракушка права, она только в терминологии ошиблась. Конечно, не следует понимать так, что мужчины трахают все, что движется. Их может остановить хотя бы элементарная брезгливость. Физическая и нравственная. Например, если озверевшая от недостатка секса тетенька, хорошо поддавшая на вечеринке, залезет на стол и под музыку начнет срывать с себя остатки одежды, ее кто-нибудь да употребит. Кто-то из наиболее пьяных и наименее брезгливых. Утром все будут жалеть о содеяном и постараются никогда не вспоминать. Но большинству нормальных и адекватных мужчин мысль о таком сексе даже в голову не придет... Но... еще одно "но". Умная девушка, выбирая методы и средства, соблюдая чувство меры, может совратить практически любого мужчину так, что никто об этом никогда не узнает. Мужчина будет продолжать любить жену, детей, но время от времени заниматься сексом на стороне. И совесть угрызать его не будет, если за этот секс не потребуют плату. В той или иной форме. Плату, которая заденет интересы его семьи. Вот тогда начнутся метания, стенания, эмоции и амбиции. И шило вылезет из мешка на свет божий...
Цитата(Мяу @ 29.12.2008, 19:22)
...самая огромная любовь - это не повод устраивать слежку и ЗАПРЕЩАТЬ взрослому человеку с кем-то дружить...
Любовь - нет. Желание сохранить семью как экономическую ячейку общества - да. Как же можно позволять этому животному "тащить из семьи"? Что с того, что семьи еще формально нет? Спит со мной в одной койке - значит МОЙ самец. И нечего ему на других засматриваться...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 30.12.2008, 8:19
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Автор предпочитает не отвечать на вопросы, а обижаться...
Автор пришла на форум за поддержкой. То что она не может ясно излагаться, это свойственно в её состоянии. Я помню какая у меня была путанница, но в отличие от Цветка, мне лет побольше, да и на форум к вам я пришла, когда уже время немного прошло. Мяу, при всём уважении, Вы очень резки. То, что Цветок обиделась, так я считаю, что человека надо сначала пораспрашивать, успокоить - подвести его к единственному правильному решению, а уж потом указать на недостатки: из-за чего случилась трагедия в жизни автора. Надо уметь слушать, в нашем случае читать и лучше всего, уметь читать между строк.
Мне тоже очень сильно кажется, что это на самом деле миф, придуманный мужчинами в свое оправдание ))))
...и поддерживаемый некоторыми женщинами На самом-то деле, думаю, это взаимосвязано. До тех пор, пока есть безответственные мужчины и жадные женщины, этот миф будет жить
пока есть безответственные мужчины и жадные женщины, этот миф будет жить
и снова ППКС!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда надо.
Цитата(Нелогичная @ 29.12.2008, 13:18)
Ракушка, с этим никто не спорит, но поведение автора только укрепляет двойственную жизнь мужа и дает повод на ее продолжение, ну до маразма же доходит... других слов-то нет.
Мне как раз, Нелогичная, видится наоборот. Первично - двойственная жизнь мужа и начало свербения у него в одном месте, а поведение Цветка - вторично, как ответная реакция на всё происходящее.
Цитата
Как я поняла, тут не за один день всё это произошло.вполне можно было бы остыть и спокойно подумать. это раз.
Да как же тут остынешь, если резание по живому ещё продолжается и всё у Цветка в самом разгаре?!