Не собираюсь никого оправдывать - измена с любой стороны является мерзостью - но мужчина и женщина по разному мыслят, у нас разные приоритеты. Почитайте на досуге "Язык взаимоотношений" (в сети найдёте). Там не на 100% всё верно, но в основном подтвержадется. Думаю, после прочтения, многим станет легче строить отношения.
По мне дак если Любовь а не Отношения(эт разные вещи) то измены никогда не будет. Ну а если и допустить такое недоразумение.. то..всё таки это лишь физическая измена, что не так страшно как духовная...
Если мужчина изменил, значит в партнёрше что-то не так, ведь просто так изменять не будет.
То есть хотите сказать, что женщина всегда виновата в изменах своего мужчины? А как Вы прокомментируете такую ситуацию, когда мужчина и женщина прожили вместе 20 лет, и он решил "покувыркаться" с более молоденькой девушкой? в чём тогда вина жены? в её возрасте?
Из: Столица Украины
Цитата(Винни-Пух @ 17.10.2008, 20:59)
То есть хотите сказать, что женщина всегда виновата в изменах своего мужчины? А как Вы прокомментируете такую ситуацию, когда мужчина и женщина прожили вместе 20 лет, и он решил "покувыркаться" с более молоденькой девушкой? в чём тогда вина жены? в её возрасте?
Женщина не всегда виновата в измене мужа
зы Жжоте девченки
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Если встречаясь с девушкой, парень по пьяне изменил, примите же во внимание ещё то что девушки могут специально затянуть мужчину в постель. И не пускай-те своих парней "бухать" туда незная с кем он будет и что там за компания
Я апплодирую и смеюсь, в своём сообщении Андрюша назвал себя и всех остальных мужчин безмозглыми баранами, не способными на самостоятельные решения. А Вы Андюша, ищете себе женщину, которая будет водить Вас на поводке и говорить, что можно сделать, а что нет? или Вы всё таки претендуете на сомостоятельность и на наличие интеллекта?
Сообщение отредактировал Винни-Пух - 18.10.2008, 14:07
По мне дак если Любовь а не Отношения(эт разные вещи) то измены никогда не будет. Ну а если и допустить такое недоразумение.. то..всё таки это лишь физическая измена, что не так страшно как духовная...
А по твоему любовь - это не взаимоотношения? Если только любовь к себе... У собаки не любовь. А преданность. Несколько другое чувство.
Как раз именно, что встречался. Потому и говорю о том, что знаю. Моя самая первая любовь переспала с сестрой своего лучшего друга, т.к. она якобы такая-сякая затащила его в постель. А он потом пришел ко мне и жаловался, что по пьяни она его "изнасиловала". Мы с ним долго бодались по этому поводу. Я говорила, что если не хотел бы ее, то и не получилось бы ничего, а он мне говорил, что она виновата - развратница. И что в итоге? Я потом добилась-таки от него ответа, но это уже было после того, как мы расстались. Она залетела, он на ней женился. Мы встретились через два года и он мне сказал:" Да, ты была права, я хотел эту женщину. С другими-то не получалось как-то, не выходило у них меня затащить к себе в постель. А с этой вышло. Я потом убедился в этом." Вот так вот, Андрюша))) И не надо мне рассказывать байки)))) Нужен еще пример? У меня их масса. У подруг было подобное.
нет. Любовь-это чувство,действующее на психику...ещё как...можно любить без отношений.....и между прочим ни с кем ни спать.
Безусловно, любовь действует на психику - все чувства ведь рождаются в голове, в мозгу. А любовь без отношений - это безответная любовь. Просто любишь кого-то, кто не досягаем по разным причинам. В данной ветке рассматривается вопрос об измене мужа, то есть вопрос отношений в семье. Подразумевается, что мужчина и женщина создали семью, основываясь на своих чувствах к партнёру - на любви. Кто-то любит больше, кто-то меньше, кто-то позволяет себя любить. Но в любом случае любовь в семейной паре подразумевает взаимоотношения - отношения двух человек друг к другу. По другому не бывает. Могут быть плохие отношения, хорошие, пылкие, холодные, но они есть. Или нет семьи. Ни с кем ни спать - это уже платоническая любовь.
Сообщение отредактировал Катана - 19.10.2008, 11:48
Цитата(Винни-Пух @ 18.10.2008, 14:06)
Я апплодирую и смеюсь, в своём сообщении Андрюша назвал себя и всех остальных мужчин безмозглыми баранами, не способными на самостоятельные решения. А Вы Андюша, ищете себе женщину, которая будет водить Вас на поводке и говорить, что можно сделать, а что нет? или Вы всё таки претендуете на сомостоятельность и на наличие интеллекта?
Я бы ответил как и кто вы есть, но по правилам меня забанят))) Но вы девушка из закомплексованых, я за всех мужчин не говорил, да и имелось в виду не водить за поводок, а знать что, где и когда. Да и вы наверняка нашли себе хахаля чтоб только в постель, а на люди нет))) так что все в порядке будет у вас. когда поймете что и как я же не ищу девушку, ибо за все время не встретилась ни одна интересная, плохо что вы такие, лучше пойти в спермобанк, может лет этак через 50 появится та самая
--------------------
Цитата(лесенОК @ 18.10.2008, 21:53)
Как раз именно, что встречался. Потому и говорю о том, что знаю. Моя самая первая любовь переспала с сестрой своего лучшего друга, т.к. она якобы такая-сякая затащила его в постель. А он потом пришел ко мне и жаловался
хм... Я не исключаю вариант, что мужчины могут изменить, причем потом биться головой об стену и доказывать что не было такого или девушка виновата, сам могу навести примеры, у меня друг такой))) И байки я не рассказую, не все такие
Причина редактирования: Большие цитаты.
--------------------