Милая моя Glavnaya Sterva, когда ты проживёшь столько сколько мы, ты не будешь такой категоричной.....И в конце концов гораздо проще давать советы кому-то, чем самому эти советы выполнять
Сообщение отредактировал Azazello - 2.9.2007, 20:33
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сама мысль о том, что он прикасался к другой женщине и говорил ей слова, которые говорил мне, просто невыносима!
А кто сказал, что он говорил ей слова, которые говорил вам? А то, что у вас внук или внучка появятся, так это событие тоько временно отвлечёт ваше внимание, но в личной жизни вы счастливы не будете. Что касается других мужчин, то заниматься "нырянием" от одного к другому вас никто не принуждает. Найдите одного, но ДОСТОЙНОГО вас.
Сообщение отредактировал Админ - 2.9.2007, 21:58
Причина редактирования: БОЛЬШИЕ ЦИТАТЫ
--------------------
Azazello, дело в том что я невольно слышала 30 мин. разговора между ними, вдаваться в подробности небуду. Что касается личной жизни, ведь внуки - это тоже личная жизнь. Я 24 года жила мужем и детьми. Никаких подруг. А только 4 года назад появились настоящие друзья, да и то со стороны мужа. Я рано вышла замуж в 18, мне 43, сыновьям 23 и 16. Все эти неприятности случились у меня 5 дней назад. Думаю должно пройти время, чтобы появился ДОСТОЙНЫЙ. Что скажете?
Милая моя Glavnaya Sterva, когда ты проживёшь столько сколько мы, ты не будешь такой категоричной.....И в конце концов гораздо проще давать советы кому-то, чем самому эти советы выполнять
Милая моя Azazello))), можно поинтересоваться просто в чем тут заключается моя категоричность? и вот только не надо пожалуйста мне говорить какой я буду когда проживу столько сколько прожила ты. в каком смысле давать советы проще, чем их выполнять? я что у кого-то требую чтобы советы чтоли мои выполняли форумчанка спрашивала совета, мнения, я ответила. а если ты сейчас косвенно указываешь на меня, то я от хороших умных советов никогда не отказывалась и ко многим прислушивалась.
Цитата(rapala @ 3.9.2007, 1:31)
Думаю должно пройти время, чтобы появился ДОСТОЙНЫЙ. Что скажете?
мне кажется тут время особой роли не играет. просто вам после своего мужа, к которому вы привыкли за столько лет совместной жизни, будут другие казаться какими-то не такими, вы может будете в чем-то более придирчивой. из-за этого может быть понадобится немного времени. во всяком случае достойного человека нужно найти.
Совершенно согласна с Вами LC, я работаю над этим. Но пока (ирония судьбы) ему некуда идти и он спит на первом этаже, т.е. мы находимся под одной крышей.
Опять я запалилась Поговорим, конечно, только немножко позже Четыре для друзей свадьбу гуляли, а сегодня простыла, сижу с температурой в явном неадеквате Наговорю чего лишнего
Анастасию поздравляю, Вы Мяу выздоравливайте и поскорее.
Morem, спасибо за совет, вы все правильно говорите. Так получилось, что больше мне поговорить нескем (родных нет, кто умер, а кто очень далеко), да и не все близким расскажешь. Иногда стыдно бывает. Свое "выздоравливание" начинаю с маленьких перемен - иду учиться, т.к. очень хочу работать. Думаю такие перемены пойдут на пользу. К тому-же я, на нервной почве стала худеть, мало ем, мало сплю. Из всей моей негативной исптории хоть какая-то польза!
Glavnaya Sterva Просто я хотела сказать, что была такого же мнения об изменах мужа, как и ты. Но столкнувшись с этим, изменила мнение. И люди, как правило, тоже часто меняют мнения, столкнувшись с такой ситуацией сами.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.9.2007, 18:49
--------------------
Azazello приветик и большое спасибо Morem, LC, Glavnaya_Sterva и тебе тоже, хотя забавно, по-возрасту ты мне в младшие дочери годишься. Но ты не обижайся пожалуйста. Советы ответственное дело, чтобы их давать нужно иметь жизненный багаж. Тебе, если не ошибаюсь 15?
К тому-же я, на нервной почве стала худеть, мало ем, мало сплю. Из всей моей негативной исптории хоть какая-то польза!
Польза-то польза. Главное с похудением не перестарайтесь. Во все нужна мера. Держитесь, будьте сильной! Все же мы, женщины, сильный пол в меру своей слабости!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 3.9.2007, 21:50)
... Было бы желание...
Хорошо сказано. Знаю множество женщин, таким желанием просто обуреваемых. Да что там "достойных"! Да хоть каких! А что толку? И ведь чем дальше, тем сложнее. Часы тянутся, дни бегут, а годы летят...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Просто я хотела сказать, что была такого же мнения об изменах мужа, как и ты. Но столкнувшись с этим, изменила мнение. И люди, как правило, тоже часто меняют мнения, столкнувшись с такой ситуацией сами.
а с чего ты тогда решила, что я когда доживу до твоих лет не буду "категоричной" (хотя я себя такой не считаю), ты ведь изменила свое мнение столкнувшись с изменой мужа, а ведь далеко не факт, что с ней столкнусь я и поменяю из-за этого свое мнение. тем более я ничего не говорила об изменах мужа, я говорила, что заводить себе мужчину для связи на стороне, совершенно тут не нужно, зачем уподобляться ему.
Цитата(rapala @ 4.9.2007, 2:06)
Glavnaya_Sterva и тебе тоже, хотя забавно, по-возрасту ты мне в младшие дочери годишься. Но ты не обижайся пожалуйста. Советы ответственное дело, чтобы их давать нужно иметь жизненный багаж. Тебе, если не ошибаюсь 15?
16, да обижаться не на что, вы в этом правы. насчет советов хочу сказать, что тут почти все давали вам такие же советы, как и я, просто по-разному выражали мысли. да и разве это совет был, просто высказывание своего мнения за счет вашей ситуации, советом тут можно только посчитать - найти другого мужчину, но при этом расставшись с мужем, а не для связи на стороне.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 4.9.2007, 13:18