Ой, девочки, не могу....мне просто плохо после прочтения всего.... Я месяц назад только вышла замуж и такое читаю...прямо слезы наварачиваются....Я такое пережить не смогу, если узнаю об измене... Мой муж занимает высокую должность, набирает себе в штат молодых девчонок, часто бывают корпоративные вечеринки. Знаю, что отношения в коллективе там хорошие, дружные....его как директора очень уважают и мне кажется, что любят... Чуть позже, когда немного приду в себя и будет возможность, напишу об этих вечеринках и своих сомнениях (сомнения в его сотрудницах)
Рассуждение его меня повергли в шок, меня он любит и разводится категорически не хочет, и с ней расставаться не собирается. Говорит, потерпи, надоест брошу, но пока она ему не надоела и когда это будет он не знает.
Ну как у мужика хватает наглости такое говорить??????? Вместо того чтобы у жены в ногах валяться и прощение вымаливать, он ей такое предлагает. У меня такая ярость от прочитанного, что слов нет остались только маты. Убила бы козла!
Девочки, беда в том, что для многих, стало нормой изменять... Если бы человек осознавал, что совершив измену - потеряет всё, он бы подумал... А стоят ли эти "острые осчусчения" того... Ведь сколько таких, которые годами изменяют, предают... НО не уходят из семьи - такие омерзительнее всего. И мы сами виноваты - прощаем их, тем самым "поошряя" к дальнейшим изменам... =>
всем привет.....я первый раз пишу на форум, но давно читаю. Понимаю, что нового ничего не открою, но девочки помогите советом...... Я узнала, что муж изменил мне с моей подругой, причем я работаю с ней в одной компании. я в это время была с дочкой на море, ей 6 лет в декабре будет, он не смог поехать в связи с работой, а так мы каждый год все время вместе ездили(в браке 6,5 лет) я не могу сказать , что у нас проблемы в семье, всегда старались все делать вместе, выходные тоже проводили всегда вместе, бывали конечно размолвки в бытовом плане, но не без этого......отвлеклась не много, так вот, он пошел в бар со своим другом и там же сидели мои подруги, они общаются, но никогда он не проявлял к ней какой либо интерес....мне говорит не знает как все это случилось, но после бара они пошли к ней....... С ней тоже говорила, вразумительного ничего не может сказать, глаза в пол и тоже самое - это был просто секс на одну ночь, не знает тоже как так вышло С мужем решили пожить отдельно- разобраться каждый в себе, он очень переживает, говорит меня очень любит и что только он во всем виноват, я его тоже люблю, но не могу этого забыть и простить, по крайней мере сейчас..... Подскажите, пожалуйста, что- нибудь, очень надеюсь что мне ответят
Танчик, Вы правильно сделали что решили разобраться в себе и пожить отдельно, это единственное что может помочь сохранить семью. К сожелению только время и Ваше желание может помочь Вам пережить то, что случилось. Я могу только догадываться как Вам сейчас тяжело все что могу посоветывать это не спешить с принятием решения и очень хорошо подумать. А главное не зависимо от принятого решения попробуйте простить мужа, что бы не отравить свою дальнейшую жизнь обидами))) Очень Вам сочувствую и надеюсь, что у Вас все будет хорошо
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Откуда надо.
Цитата(tanchik @ 18.8.2007, 22:47)
Подскажите, пожалуйста, что- нибудь, очень надеюсь что мне ответят
Tanchik, тяжело такие истории читать. Представляю, что вы сейчас чувствуете: удар поддых получить от двух близких людей. Вы всё правильно решили, что сейчас вам обоим надо разобраться в себе и в том, что произошло. И муж, и подруга хороши. Но подруга виновата поболее. Наверняка, она сама спровоцировала эту ситуацию с подвыпившим мужем своей подруги, зная, что вас сейчас нет в городе. Даже домой к себе пригласила. А выпивший мужчина себя хуже контролирует, у тебя вместо одной головы две появляются. Отвратительно всё это. Подругу эту надо отвадить и от себя, и от своей семьи. Вся дружба с ней боком вышла. И всю свою надёжность она тоже показала. Пусть дружит теперь с кем-нибудь другим. Кстати, а как вы об этом узнали? И подруга небось одинокая, готовая ради мужской ласки и на дружбу наплевать?
Кстати, а как вы об этом узнали? И подруга небось одинокая, готовая ради мужской ласки и на дружбу наплевать? спасибо за поддержку подруга разведена у нее есть сын 4 года, а муж мне сам рассказал через 3 дня моего приезда, наверно ему тяжело было когда я к нему со всей любовью, а у него такой камень запазухой, сейчас пока общается только с ребенком по телефону, самое тяжелое, что завтра на работу и я опять увижу ее...........
А главное не зависимо от принятого решения попробуйте простить мужа, что бы не отравить свою дальнейшую жизнь обидами)))
Вы знаете мне кажется где то совсем глубоко я его уже простила, но нужно время чтобы все это забыть и пережить, просто боюсь , что приму неправильное решение. Не хочу мучить себя всю жизнь и каждый раз думать о том, что не со мной , то где то и с кем то - это самое сташное.........
Не хочу мучить себя всю жизнь и каждый раз думать о том, что не со мной , то где то и с кем то - это самое сташное.........
Вот как раз для этого время Вам и надо))) раз в глубине души уже начали прощать, значит все у Вас наладиться
Цитата
а муж мне сам рассказал через 3 дня моего приезда,
значит тоже переживает из-за всей этой ситуации, главное что бы он тоже хотел вернуть вас, если это так то рано или поздно Вы сможете снова ему доверять)))) Буду держать кулачки, что бы у вас все было хорошо)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
главное что бы он тоже хотел вернуть вас, если это так то рано или поздно Вы сможете снова ему доверять)))) Буду держать кулачки, что бы у вас все было хорошо)))
мне хочется чтобы он вернул меня и может в какой то степени поборолся за меня, но как он сказал хочет побыть один и во во всем разобраться...... и иногда мне кажется, что он вообще ничего не хочет и посещают мысли что хочет к ней уйти, не знаю время все рассудит
Танчик, выделяйте цитаты, пожалуйста, очень неудобно читать!
Так сделайте вид, что Вам все равно, вернется он или нет. Живите своей жизнью и дайте ему - И СЕБЕ! - время разобраться в своих чувствах. И не думайте, что он думает или чего хочет - легко ошибетесь...
Танчик мою историю вы наверное прочитали. Сейчас мне уже легче. Мне дали совет, "дать этой проблеме отлежаться", так я и сделала. Не торопитесь рушить семью, а на работу ведите, на «подругу» не обращайте внимания, будьте выше ее, покажите ей что общаться с ней у вас нет никакого желания. Вы чище ее и это ниже вашего достоинства даже смотреть в ее сторону. Не в коем случаи о том что произошло не должны узнать в коллективе где вы работаете, ну , а если узнают, то создайте обстановку такую, чтобы она уволилась и вы останетесь на коне. Будьте сильной! Удачи вам и терпения!
Мне дали совет, "дать этой проблеме отлежаться", так я и сделала.
Ну-ну, давайте, продолжайте... Будьте дальше ковриком для вытирания ног благоверного, хм... Я не верю, что Вы действительно даете проблеме "отлежаться" - потому что пока Вы бездействуете, муж продолжает свои шалости.
Всем привет. Я тут первый раз. У меня история: прожила с мужем в счастливом браке 24 года, воспитала двух замечательнвх сыновей (они уже взрослые), и в день своего сорокатрехлетия узнаю, что он мне изменил. К слову, с ним был наш друг семьи. Они развлекались на всю катушку, а мне (как в анекдоте) сказал, что был на работе. Если чесно, держусь из последних сил. Ответьте кто-нибудь поскорей.
Мужчин больше ??? Это новость !!! Известно, что женщины составляют 51% населения Земли. Это означает, что на каждую тысячу человек приходится 20 "лишних" женщин. Куда прикажете их девать? Численное преобладание женщин над мужчинами является, пожалуй, основной причиной возникновения многоженства и связанных с ним проблем. В частности, в США женщин по меньшей мере на 8 миллионов больше, чем мужчин. В России на 68,6 миллиона мужчин приходится 77,7 миллиона женщин, то есть "не хватает" около 9 миллионов парней.
P.S. Измена ...,можно ли её простить ?...ну это решает каждый сам для себя ! Смотря ,что ты хочешь от отношений ...Если мужчина изменил однажды ,- он сделает это во-второй и в третий раз ...
Да у меня похоже не однажды. Наверное,я слишком сильно любила мужа. А кроме того меня так воспитывали, что семью нужно сохранить любой ценой. Но какой смысл платить так дорого...
Да у меня похоже не однажды. Наверное,я слишком сильно любила мужа. А кроме того меня так воспитывали, что семью нужно сохранить любой ценой. Но какой смысл платить так дорого...
Хочу дать совет, поскольку я столкнулась с такой же ситуацией, правда в браке поменьше. Если муж начал гулять, то он будет это делать постоянно. А ты семью сохрани, НО начни усиленно заниматься собой, похудей, если нужно, следи за собой, волосы постоянно укладывай в причёску, делай хороший макияж, маникюр, пересмотри гардероб - вобщем делай все, чтобы нравиться мужчинам и параллельно найди себе МУЖЧИНУ по душе, чтоб он тебе давал то, чего не даёт тебе муж. Когда муж задерживаться будет на работе , это будет повод для тебя "погулять по магазинам" типа..... Живи полной жизнью. А там видно будет..... И не думай ставить на себе крест, милочка. Жизнь только начинается..... Но сразу будет морально трудно смириться с мыслью о том, что муж где-то с кем-то. Но потом ты поймёшь, что в некоторой степени эта ситуация тебе на руку. Главное, найти мужчину хорошего. Вперёд....
Сообщение отредактировал Azazello - 2.9.2007, 12:58
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сама мысль о том, что он прикасался к другой женщине и говорил ей слова, которые говорил мне, просто невыносима! О других мужиках и думать нехочу. Но и жизни с ним, во всяком случае сейчас, непредставляю. В голове сумашедший дом. В душе пустота и обида. За столоко лет я ни на одного мужчину не посмотрела. Ощущение, что об меня вытерли ноги и мой муж, и муж моей подруги (который развлекался в кампании с моим) и девушки.
А ты семью сохрани .... и параллельно найди себе МУЖЧИНУ по душе, чтоб он тебе давал то, чего не даёт тебе муж.
ох, ничего себе. а как можно сохранить семью, когда и женщина, и мужчина изменяют друг-другу? это разве семья?! тогда уж лучше расстаться и найти себе другого мужчина, зачем уподобляться ему
Цитата(rapala @ 2.9.2007, 18:36)
Но и жизни с ним, во всяком случае сейчас, непредставляю. В голове сумашедший дом. В душе пустота и обида. За столоко лет я ни на одного мужчину не посмотрела. Ощущение, что об меня вытерли ноги и мой муж, и муж моей подруги (который развлекался в кампании с моим) и девушки.
не думаю, что после такого, вы сможете сохранить семью и дальше спокойно жить. эта мысль не будет вам давать покоя, в конце-концов все-равно или расстанетесь, или всю свою жизнь будете так страдать. мне кажется после такого лучше расстаться, т.к. строить отношения на развалинах ( на уничтоженном доверии, стертых в пыль ценностей отношений ) не получится, а даже если и получится, то это будет ох как не легко!
Спасибо всем! Я не привкла долго унывать и сегодня у меня настроение гораздо лучше. К тому-же меня понимают дети. Думаю они и отца своего понимают. Но вовлекать их в наши дрязги небуду. Да и муж, думаю, не станет. Что касается других мужчин, то заниматься "нырянием" от одного к другому это не для меня. У меня есть дети, а скоро может быть и внук или внучка появится, буду радоваться. А там будет видно, какие сюрпризы жизнь преподнесет.