Да, дорогие женщины.. Дочитала всех до конца и узнала разные мнения. Но вот я, например, уж лучше буду жить с бабником (как грится, "с честным бл***ном"), чем приму в свою жизнь (влюблюсь не дай бог) в супер-внимательного мужчину, который будет меня боготворить и только я и только я и только для него, а потом через 8 лет брака пойдёт налево, благополучненько причём! Меня на бабников тянет, у меня с ними ощущения ярче. Секс для меня очень важен, готова даже жить с мужчиной не по любви, но по расчёту, если секс с ним будет супер-классный! Т.е. по сексуальному расчёту. Может когда-нибудь так и прийду к любви через секс со своим "другом по несчастью":(. Но если ощущений определённых у меня не возникает (ну как наркотик чтоли) - не смогу жить с таким, даже если любить буду, сорвусь по любому. Объясняю ситуацию. В моей семье папа и мама были первые друг у друга, ну по кр. мере, отношение к друг другу было чище облачка - как я видела всю жизнь ребёнком, и считала их даже несколько "старомодными", а я по натуре не такая, всегда хотела - как минимум двух мужчин в своей жизни. Но когда узнала, что мой папаня пошёл налево (вскрылась "любовница") - я была в шоке! А для моей мамы - которая ни одного другого мужчины в своей жизни и знать не знала (а они уже почти 37 лет в браке!!) это был такой "нож в спину", что я могу себе представить!! Вот тут то всё и встало для меня на свои места и я поняла, в кого я. И теперь не сомневаюсь, что мой вот весь такой скромный и прилежный отец, любящий муж своей жены, который всё в семью, всё в семью - не имел и до той любовницы каких-нибудь интрижек - склонность у него к этому, оказывается. Просто, конспираторы все мужчины - ещё те! Так вот, выяснилось, что у меня тоже есть своя зависимость... от секса - я не представляю жизни только с одним мужчиной( Но с другой стороны мой папа любить умеет. На что моя мама и купилась. Пусть лучше мой мужчина будет уметь меня любить (как мне надо) и будет бабником, чем супер-порядочным с супер-качествами, но меня при этом взрывать от чувств не будет. Был у меня и такой вариант. Я не пошла с таким мужчиной дальше флирта, хотя жених был ОЧЕНЬ завидный. Потому что не почуствовала "родственной" связи - бешеной страсти. Но, с другой стороны, эта роковая страсть по просту выступила против меня - т.е. человек (он же "бабник" с такой же зависимостью) просто не заинтересовался мной (он у меня был первый), испугавшись ответственности, да и вообще - есть и будут покраше меня. А меня это так прессануло - до сих пор расхлёбываю. Потому как получила зависимость от него. Вот так и мучаюсь. А на других всё равно глаза не смотрят Поэтому меня и тянет к бабникам, и я не хочу строить из себя такую всю порядочную, я знаю свою слабость и свою проблему, с которой мне жить и не хочу, пристроившись к порядочному во имя собственного благополучия и спокойствия яко бы, испортить жизнь человеку, потому что вся неудовлетворённость вылезет рано или поздно. Мне "чужого" не надо. Уж лучше мучаться или исправляться всю жизнь вместе с себе подобным - по кр. мере понимать друг друга будем. Так мне и в сексе с таким слаще - проверено ощущениями. Просто, это - зависимость такая. Вот. Но я в итоге всё равно за ЛЮБОВЬ!!! ВСЁ РАВНО!! Без любви можно тратить жизнь и всю на себя на человека, но если чётко понимаешь, какой интерес с этого всего имеешь и что он стоит того, чтобы его иметь, ценой вобщем-то, прямо говоря, безразличия к тебе самой. Надо самой быть безразличной, беспристрастной в таком случае.
Ура! наконец-то самое нормальное высказывание за всю тему!:) Левак укрепляет брак. Интересно знать, каким это образом "левак укрепляет брак"? И с чего чего вдруг такое мнение? Имеется опыт? Поделитесь, любопытно знать...
Klulva, Действительно, есть случаи, когда мужчина свою жену ещё больше любить начинает после всех измен, понимая, какая она у него богиня и зря он ищет то, что у него уже есть - самое ценное. Богиня по-любому должна быть с "родственной душой". Если мужчина это чувствует - никогда не уйдёт, будет в ноги падать - но тут уж дело женщины простить его и вернуть или послать ко всем чертям. К чему она сама готова - то и делает.. Кто-то сразу понимает и не рискует (не ходит налево), а кому-то надо ещё несколько раз "понять", чтобы убедиться, что его женщина возбуждает его в ПЕРВУЮ очередь, а все остальные во вторую и т.д. по счётной табличке. А адреналин, полученный мужчиной от случайных новых связей (ради чего они чаще и пускаются налево - ради новых острых ощущений), лишь добавит огня в семейную постель с женой. Полюбас же страсть угасает после 4 лет совместного проживания. А есть непримиримые "спорстмены секса", которым всю жизнь надо, чтоб горело синим пламенем! Так вот, но случаи бывают разные! Есть и дураки, которые, женившись, сами не поняли зачем, заморочили жене мозг своей "любовью", пошли гулять потом направо-налево и в итоге вообще свалили из семьи! В этом случае это называется - "пристроился из желания обладать". Потому что если бы действительно любил - вернулся бы и не кинул. Нагулявшийся мужик - опытный - знает, с чем имеет дело и знает, когда жениться и на ком и для чего. И если даже и перепихивается с кем - то жену боготворит и к ней бежит как пёсик и не дай бог чтоб ни-ни не узнала и любит её (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) пуще прежнего! А если "привычка" и будет брать своё - то законспирирует всё так, чтоб жена ни-ни ни в коем случае не узнала, иначе РЕАЛЬНО будет он бедный, любит же её, одну единственную. А остальные мужчины пристраиваются под видом "сильного чувства" (только мы это узнаём последними, мы же ушками любим), а когда встречают более подходящую пассию или, банально - ВЛЮБЛЯЮТСЯ, наконец - тогда и сваливают. И где это их сильное чувство теперь "витает", в какой стране чудес - покажите, пожскажите.. Так вот, если после всех признаний и мытарств вас всё-таки кинули - значит к вам просто пристроились на время, вот с чем вы имели дело, а не с любовью - ну, постельной разве что, сильное сексуальное влечение. Значит, где-то появилось сильнее. а если вернулись к вам и вы чувствуете, что с человеком совсем плохо от того, что он наделал - значит любит и сожалеет и раскаивается. Но опять же все случаи индивидуальные и чего только в жизни не происходит. Всё вероятно-относительно да ещё и с определённой долей "погрешности". Единственное, что вам и нам остаётся в этой ситуации - делать свой выбор.
Ура! наконец-то самое нормальное высказывание за всю тему!:) Левак укрепляет брак. Интересно знать, каким это образом "левак укрепляет брак"? И с чего чего вдруг такое мнение? Имеется опыт? Поделитесь, любопытно знать...
Да, опыт, к сожалению есть личный Меня как раз отвергли ради жены, ну или любимой женщины. Потому что там такой конспиратор оказался, что с ясновидещей пришлось узнавать, что к чему. Ой, аж самой смешно)
Lari, мне нравится ваша честность. Вы честны сами с собой. Мы все такие разные, у нас у всех разный темперамент, разные характеры, свои истории, воспитание, что каждый живет по-своему и никто не имеет права никого осуждать. В вашем случае вы четко знаете, что вам нужно, и бабников принимаете, потому что понимаете их, сами поступаете так же. Это точно, Ракушка, каждому нужно свое. Главное только, чтобы чужие семьи от этого не страдали. Потому что измена - это больно.
Lari, мне нравится ваша честность. Вы честны сами с собой. Мы все такие разные, у нас у всех разный темперамент, разные характеры, свои истории, воспитание, что каждый живет по-своему и никто не имеет права никого осуждать. В вашем случае вы четко знаете, что вам нужно, и бабников принимаете, потому что понимаете их, сами поступаете так же. Это точно, Ракушка, каждому нужно свое. Главное только, чтобы чужие семьи от этого не страдали. Потому что измена - это больно.
Да, вреднючая, вот поэтому и мучаюсь - он то семью себе уже завёл, ну или в любом случае, я знаю теперь точно, что у него есть другая (любимая), с которой у них временное "недопонимание" ну или обида друг на друга, отдалились может друг от друга на время, а как они живут или не живут вместе - мне уже не важно. Потому что - а если будет борьба? А мне проблемы не нужны. И я не могу соблазнять его дальше, хотя очень этого хочу! Потому что, что получается - овчинку я выделывать буду, а в итоге носить её не мне! Изумительно! Я видела, что было с моей матерью после того, как она узнала об измене отца - до сих пор лечимся. И я не хочу заработать себе похожую ситуацию в жизни. проблемы мне не нужны. Мне своих хватает). А жизнь всё возвращает бумерангом, только в 100 кратном размере.
По-моему, Lari, Вы - оптимистка. Это отлично, тем более в Вашей непростой личной жизни. Была у меня похожая ситуация, а точнее период жизни - мне на протяжении лет двух "везло" только на женатых. Причем на тот момент меня все устраивало, т.к. хотелось отдохнуть от постоянных отношений. НО потом мне все это зверски НАДОЕЛО! Я устала от мужского вранья своим женам, детям... Стало очень МЕРЗКО и ПРОТИВНО... И вот 1,5 года назад я почувствовала, что нашла своего мужчину К моей радости он не женат, но разведен, и в связи с этим имеются проблемы Но я не об этом. Главное для женщины, как мне кажется, найти своего единственного, родить детишек... и не надо бояться трудностей, они будут всегда. Lari, Вы не хотите семью? Это ведь заложено у женщин на подсознательном уровне. Хотя есть исключения. Или думаете, что все изменяют своим женам? Хочется надеяться, что не все, иначе как-то грустно становится... Желаю найти Вам свое женское счастье
Девочкм, я все таки считаю, как женщина себя поведет - такое к ней и будет отношение.. Мне первый муж изменил, молился божился что никогда такого не повториться... простила. и что дальше - пошло поехало. "Один раз простила, и еще раз простит.." Думаю не надо молча сидеть и мириться с этим (исключение - если конечно это не разражает или нравится ). Я развелась с ним, сейчас живем счастливо со вторым 4 года. Я сразу предупредила при знакомстве что и как хочу в браке, что мне нравится и что нет. Сказала, если измена - прощаемся. Но все же за 4 года привыкаешь друг к другу, притираешься... охото что то новенького - ощущений, разнообразия. Я вышла из этого положения не походами на сторону (а думаю муж тоже может подумывал.. ). Я предложила рассказывать друг другу без обид любые наши фантазии, чтобы найти компрмисс,предложила заняться ПСО, стала заниматься Вумбилдингом, мы иногда прикалываемся по игрушкам - на что он охотно согласился. Теперь даже желания пойти куда то нет, потому тчо нам интересно ВМЕСТЕ что то придумывать и пробовать.
Думаю все проблемы измен от отсутствия разговоров и доверия к друг другу (куда проще пойти и сходить налево). Согласна, что не так просто сказать любимому о своих желаниях....., в этом случае надо любить друг друга, уважать и понять - не нравиться, найти компромис. Но вместе.
Сообщение отредактировал Кисуля - 7.12.2006, 12:41
[quote name='Кисуля' date='7.12.2006, 15:40' post='29404'] Девочкм, я все таки считаю, как женщина себя поведет - такое к ней и будет отношение.. Мне первый муж изменил, молился божился что никогда такого не повториться... простила. и что дальше - пошло поехало.
Привет девочки! Я была с обоих сторон баррикад: мне изменял муж: любимый и первый мужчина - чуть не умерла, выжила.... потом я изменяла ( сначала из мести, потом полюбила его) - ничего хорошего не вышло. Брак распался - ушла, простила, но ушла, Любовник улетучился, любил но улетучился:-)) банально да? Прошла эту войну. Больше не хочу. Самое парадоксальное - вы здесь все правы. А я не знаю как жить. Просто живу. И сына воспитываю. Одна. Двойное предательство одно за другим. Вот уж по-истине теперь КАК ВЕРИТЬ???
Но что делать с человеком, который утром обнаружил, что измазан губной помадой в совершенно неподходящем месте, а где и как это произошло - вспомнить не может. Или еще хуже того - проснулся утром в чужой квартире рядом с незнакомой теткой?
первый раз слышу, чтобы женщины спящих мужчин с вечеринок себе домой тащили и потом насиловали. получается, что если был "не в себе" - значит не считается? сам не помню - и не измена вовсе? а где же самоконтроль, чтобы до бессознательного не напиться? эдак он и человека убить может, и проснуться с ножом в руке весь в крови рядом с трупом. что ж - тоже не виноват? такие вялые оправдания, ужас.
Из: Откуда надо.
Цитата(Saulene @ 9.12.2006, 13:09)
первый раз слышу, чтобы женщины спящих мужчин с вечеринок себе домой тащили и потом насиловали.
Дотащить сама она вряд ли его сможет, но вот воспользоваться услугами такси для такого подвернувшегося случая, пока он частично трезвеет, вполне может... А там уж надеяться остаётся на не совсем последнюю стадию опьянения у него (может быть, и на что сподобится) и на свою искусность в интимном вопросе... В крайнем случае, можно и помадой спящего обмазать, на утро сообщить что всё было и намекнуть на неприятности для него, если не захочет дальше встречи продолжать...
Дотащить сама она вряд ли его сможет, но вот воспользоваться услугами такси для такого подвернувшегося случая, пока он частично трезвеет, вполне может...
мужчина так устроен, что в совсем пьяном состоянии на половой акт не способен. а если способен - значит так же способен вспомнить о жене и сопротивляться.
Цитата(Ракушка @ 9.12.2006, 14:22)
В крайнем случае, можно и помадой спящего обмазать, на утро сообщить что всё было и намекнуть на неприятности для него, если не захочет дальше встречи продолжать...
ох, ну прям мачо такой, нарасхват, что женщины его в постель шантажом затягивают )))
Цитата(Saulene @ 9.12.2006, 13:26)
мужчина так устроен, что в совсем пьяном состоянии на половой акт не способен. а если способен - значит так же способен вспомнить о жене и сопротивляться.
Поэтому я и говорю о надежде этой женщины на не совсем последнюю стадию мужского опьянения... Иногда бывает, что муж вспоминает, но поздно... Процесс пошёл против его воли, а он лежит и просто процессу поддаётся...
Цитата
ох, ну прям мачо такой, нарасхват, что женщины его в постель шантажом затягивают )))
Ну это как сказать... Некоторым хоть не мачо, а кого-нибудь затянуть в постель... Давно никого не было...
Ну это как сказать... Некоторым хоть не мачо, а кого-нибудь затянуть в постель... Давно никого не было...
такие женщины, если они конечно новодворскую не напоминают - всегда нарасхват. потому что мужчин, которым нужен просто секс (даже женатых) пруд пруди. а женщин, которые на это согласны - очень и очень и очень мало. так что обычно они так популярны, что вполне могут довольствоваться трезвыми мужчинами в сознании, которые САМИ хотят.
У меня вопрос к дамам,прощающим своим мужьям измены.Вам самим потом непротивно в постель с ним ложиться,зная что вот эта самая часть его тела побывала сами знаете где?А может даже там где вы и предположить не можете. Лично для меня это было самое сложное в той ситуации.Преодолеть эти мысли.Многие ведь из мужиков даже презервативами не пользуются.Сама когда то любовницей женатого была,молодая глупая,всему верила. А у мужа первое,что выяснила-не предохранялся.Простить то простила,но к врачу отправила и сама побежала.Обошлось.Но тошноту прогоняла долго.
Цитата(Saulene @ 9.12.2006, 14:04)
такие женщины, если они конечно новодворскую не напоминают - всегда нарасхват. потому что мужчин, которым нужен просто секс (даже женатых) пруд пруди. а женщин, которые на это согласны - очень и очень и очень мало. так что обычно они так популярны, что вполне могут довольствоваться трезвыми мужчинами в сознании, которые САМИ хотят.
Ну, конечно... Сил нет, как мало... Не знаю, какое у вас в стране соотношение мужчин и женщин, а в России на 9 женщин только 1 мужчина... Зато полно мужчин гибнет в разных военных конфликтах... Поэтому у нас далеко не мало таких женщин...