По вашим письмам, Алексей, жена ваша прямо монстр какой-то. Такое отношение к ребенку - просто непостижимо. Это же самое родное существо на всем свете, что бы там ни было и как бы ни было. Даже если вы расстанетесь - ребенок в этом не виноват. Жаль только, что от ваших выяснений отношений в первую очередь будет страдать именно она, ваша дочка. Постарайтесь оградить ее от этого.
она не монстр, ей просто лень им заниматься. Ей вообще всё лень. Лежать на диване, смотреть телик и ничего не делать - и при этом ещё и уставать. Вот с чего разговор начинался
Думала о разводе, но с ребёнком как, ему ведь тоже отец нужен?
Почему Вы считаете, что слово "развод" равно безотцовщине? Это только ваши с мужем отношения, не важно в браке вы или разведены, а для ребёнка вы всё равно любящие и любимые родители. Не тратьте время друг друга и не отнимайте шанс на возможно другую счастливую жизнь. А то, что вы "ради ребёнка", так он врядли вам спасибо скажет, когда вырастет, потому, что ребенок не просил "ради него" портить себе жизнь. И опять же ваш ребёнок будет гораздо счастливее, если его мама будет счастлива...
java script:emoticon(':e025:', 'smid_17') как мне кажется, прблемы в интимных отношениях на 99% зависят от проблем в межличностных отношениях,если вас упрекают за непомытую посуду ,не стоит тутже ее мыть . стоит бежать к зеркалу и причесываться ,а попутно, попытаться лицо сделать " попроще",посмотреть, может быть на нем нехватает улыбки может одежка на вас мятая иногда в гневе ,мы забываем,что партнера мы выбрали добровольно и он тоже чуловек. у него могут быть свои слабjava script:emoticon(':d035:', 'smid_15')ости и проблемы
Столько всего хотела написать, но боюсь показаться неискренней, в такой ситуации я могу только злиться, всех обвинять и ничего путнего не скажу... (засранка ) Алексей... ну вы ведь даже к моему последнему совету не прибегнули - ничего не получится если вы не будете ничего делать... Ждать с моря погоды (в данном случае действий от вашей жены) бессмысленно. Я так поняла вы ее разлюбили? Просто если хотите сохранить отношения и возродить семью ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ!!! Заботливого, нежного, любящего мужа - этого хотят все женщины... Ну пожалуйста, постарайтесь еще раз! Ну последняя попытка - ведь нельзя вот так вот опускать руки!
Не хочу открывать новую тему. Но у меня такая же проблема, только она исходит от моей жены. Точно так же вечные придирки, упреки и отказ в сексе. Она дома не готовит и не убираеться, не занимаеться сыном(все кроме готовки делаю я). На все мои вопросы по поводу хозяйства слышу в ответ "вот и приготовь,вот и уберись, вот и займись" По поводу секса она всегда говорит ,что хочет спать,устала,попозже и главный ответ,что я её достал с этим. При такой жизни я скоро превращусь в монаха-домохозяйку. Я уже думаю про развод с ней , но мне не хочеться потерять сына , но так жить я тоже не хочу. В принципе меня удерживает от разрыва только сын, если не было его то я уже давно разошелся с ней. Если можете подскажите, что можно сделать или единственный выход - разрыв.
Ну может быть поговорить с женой, поставить вопрос ребром. Выслушать ее претензии, потому, как такое поведение с ее стороны наталкивает на мысль о том, что и ты не безупречен в чем-то... Скажи, что если все останется без изменений, то ты подашь на развод.... А вообще, такое ощущение, что вы очень мало времени проводите вместе. Может быть в этом причина ваших разногласий?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ситуация копия моя!есть 2 варианта: один из них,думаю лучший, и Вам для начала ,а потом и ему немного полистать "психологическое айкидо"(есть в психологии).... Другой хуже делать то что хотите,Вам станет легче, но семья развалится. Удачии! P.S. ...у нас уже развалилась(сегодня развод).
Ей вообще всё лень. Лежать на диване, смотреть телик и ничего не делать - и при этом ещё и уставать.
Здравствуйте Алексей! У меня почти такая же ситуация, только мы не были женаты, только жили вместе. И то, что вы написали, напомнило мне о бывшей девушке... Лежать на диване, смотреть телек и при этом сильно уставать... Мы коллеги по несчастью с Вами. После 3 месяцев такого отношения, я её выгнал(беременную), как потом выяснилось не от меня!
Ситуация копия моя!есть 2 варианта: один из них,думаю лучший, и Вам для начала ,а потом и ему немного полистать "психологическое айкидо"(есть в психологии).... Другой хуже делать то что хотите,Вам станет легче, но семья развалится. Удачии!
И вот вчера узнал что за пол года до развода,нашла москвича у оного работает,ну и соответственно провацировала на скандалы... так что совпадений небывает-есть причина и следствие феминизм блин!
Сообщение отредактировал Slonya - 25.7.2006, 18:42
Из: Откуда надо.
Цитата(gorik @ 24.7.2006, 0:29)
Лежать на диване, смотреть телек и при этом сильно уставать... Мы коллеги по несчастью с Вами. После 3 месяцев такого отношения, я её выгнал(беременную), как потом выяснилось не от меня!
Когда же она успела забеременнеть, если так уставала? И где и с кем она теперь?
Из: Откуда надо.
Цитата(gorik @ 25.7.2006, 20:50)
Она с бывшим мужем теперь и ребёнок, по её словам его и он это подтвердил
Зачем ей нужны были такие сложности? Ребёнок от бывшего мужа ..... лежала бы у него на диване, смотрела бы у него телек и сильно уставала. Зачем приходила к вам полежать и заодно мозги вам попудрить? Или никак не могла определиться что ей надо от жизни?
Зачем ей нужны были такие сложности? Ребёнок от бывшего мужа ..... лежала бы у него на диване, смотрела бы у него телек и сильно уставала. Зачем приходила к вам полежать и заодно мозги вам попудрить? Или никак не могла определиться что ей надо от жизни?
Сейчас я склоняюсь к мысли, что "никак не могла определиться что ей надо от жизни". Теперь-то знает, наверно....
Лежать на диване, смотреть телик и ничего не делать - и при этом ещё и уставать. Вот с чего разговор начинался
Хорошо, тогда такой вопрос: А вы то сами что-то делаете? ну пока она лежит на диване вы занимаетесь уборкой, глажкой, стиркой, готовкой, потом занимаетесь ребенком, ложитесь спать а утром идете на наботу а вечером все сначала? Я так понимаю? Раз она них****рена не делает - всем занимаетесь вы? Ну тогда вы просто золото...
[ По поводу секса она всегда говорит ,что хочет спать,устала,попозже и главный ответ,что я её достал с этим. При такой жизни я скоро превращусь в монаха-домохозяйку. Я уже думаю про развод с ней , но мне не хочеться потерять сына , но так жить я тоже не хочу. В принципе меня удерживает от разрыва только сын, если не было его то я уже давно разошелся с ней. Если можете подскажите, что можно сделать или единственный выход - разрыв. [/quote] Женщина не будет хотеть секса только когда он плох, если он сказочен, то даже усталая она его захочет, потому что это кайф, видимо, вы просто не удовлетворяете жену, вот и результат.
Ну пока она лежит на диване вы занимаетесь уборкой, глажкой, стиркой, готовкой, потом занимаетесь ребенком, ложитесь спать а утром идете на наботу а вечером все сначала? Я так понимаю? Раз она них****рена не делает - всем занимаетесь вы? Ну тогда вы просто золото...
Да всем и вмоей семье занимался я, но так долго продолжатся не могло и я её выгнал....