Админ, человек всегда чего-то хочет Почему область, эээ... душевной привязанности должна отличаться в этом плане? Это было бы нелогично
Цитата
Да и "правда" и "неправда" в этом вопросе - штука такая субъективная. У всех по своему. Так что скорее можно говорить "для меня это неправда" или "для меня это так".
Дык это Я же ж думала, что выражение собственного мнения всегда субъективно
Цитата(Мяу @ 6.4.2009, 11:04)
Админ, человек всегда чего-то хочет
С моей любовью к буддизму я как раз считаю, что замечательно, что иногда бывают проблески безусловной любви, не нуждающейся ни в чем. Она просто есть. Даже если нет того, кого любишь, просто есть это ощущение. И такая любовь не нуждается и не просит. Она просто есть и может дарить. И ей даже все равно, принимает ли кто-то эту любовь или нет. Как солнцу все равно, что оно освещает кому-то дорогу и кого-то согревает. Это не его цель. Это его качество.
Поэтому и говорю, что бывает по-разному.
Цитата
Дык это Я же ж думала, что выражение собственного мнения всегда субъективно
Правильно.
Поэтому и говорю, что то, что для Вас неправда, для другого может быть правдой. И наоборот. Мир так разнообразен.
я как раз считаю, что замечательно, что иногда бывают проблески безусловной любви, не нуждающейся ни в чем. Она просто есть. Даже если нет того, кого любишь, просто есть это ощущение. И такая любовь не нуждается и не просит.
Ну вот совершенно согласна. Дарить любовь - это даже гораздо приятнее, нежели получать её. Хотя, когда любовь взаимная, то это просто божествено.
Сообщение отредактировал Azazello - 6.4.2009, 11:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Можно пожаловаться?))) две недели назад мой любимый человек, сказал, что любовь прошла! как это могло произойти... грустно, одиноко... но пытаюсь думать о хорошем
А как долго вы с ним встречались?? и как это - вдруг взяла и прошла? предпосылок никаких не было? вы не ругались, не спорили, строили планы на будущее, все было ясно и безоблачно?
А как долго вы с ним встречались?? и как это - вдруг взяла и прошла? предпосылок никаких не было? вы не ругались, не спорили, строили планы на будущее, все было ясно и безоблачно?
Встречались год. вот я и сама думаю куда взяла и прошла... ругались, спорили конечно да, но ничего сверх естественного не происходило. просто взял и сказал мне "я больше тебя не люблю"... эх...
Ну тут одно из двух... Или любви никакой не было, а была просто влюбленность с его стороны. Или конфликты ее погубили...
а конфликты могут погубить любовь? не думаю, что не любил, я была его первой серьезной девушкой, он родителей даже никогда не с кем не знакомил и больше 2 месяцев не был с девушкой. а меня и с родителями знакомил и встречались мы год...
Я скажу, в основном они и губят... Есть вещи сильней самой большой любви , когда терпеть уже сил нет и выхода тож не видно...
Цитата
я была его первой серьезной девушкой, он родителей даже никогда не с кем не знакомил и больше 2 месяцев не был с девушкой. а меня и с родителями знакомил и встречались мы год...
Это не признаки любви. Это признаки серьезного отношения, а это разные вещи.
Я скажу, в основном они и губят... Есть вещи сильней самой большой любви , когда терпеть уже сил нет и выхода тож не видно... Это не признаки любви. Это признаки серьезного отношения, а это разные вещи.
Любовь нужно очень тщательно беречь… В любви человек расцветает,она дарит смысл жить и творить , созерцать мир. У меня моя любовь – любовь моего детства, но сейчас только спустя 4 года я наконец – то поняла ,что значит для меня этот человек., но я потеряла его любовь… Никогда не думала,что когда – либо обращусь к человеку,который возвращает любовь и отношения силой магии… Да ,я слышала об этом , но всегда считала,что ничего хорошого не получится, да ,наверное ,и не совсем верила в действенность этого способа. Но жизнь шлет чудеса,когда их совсем не ждеш… Этот человек помог мне вернуть возлюбленного,за что я очень благодарна. У нас все хорошо , когда то мы ссорились с любимым, а теперь между нами полное взаимопонимание. Этот человек не только вернул возлюбленного! я на своем опыте убедилась, восстановил отношения и мы теперь лучше понимаем друг друга. Если Вас настигло горе, и не знаете выхода из ситуации, а человек,которого Вы любите ,сказал,что разлюбил – не отчаивайтесь! Ведь когда человек уходит от Вас – это еще не значит ,что все потеряно. Делюсь своим опытом… И пусть Ваша любовь будет взаимной !
Куда уходит любовь... Понять непросто... Вот кажется: сидим вдвоем у костерка, в кругу света и тепла. И улыбаемся сквозь пламя, и касаемся пальцами пальцев, и огонь не жжет, а ласкает, словно мурлыкающий котенок.... Но вот смотри: искажаются лица. Кто-то не то сказал, кто-то не так понял. И вот уже гаснет костер - остаются тлеющие угли. Но никто не идет в лес за следующей охапкой дров. Никто не хочет подкидывать новые поленья. И вот рука черпает огненных углей, швыряет в лицо другому - на, подавись, чтоб тебе пусто было! Не люблю, ненавижу! И жжется безжалостно уголь - то, что осталось от огня любви. И тогда второй либо уходит - с выжженными глазами и разбившимся сердцем. Либо начинает швыряться углями втрое. Кто бы не победил - шрамы получат оба. А где-то на другой опушке леса сидят двое... Они смеются, продевая пальцы сквозь нежное пламя.... Вот как я в последнее время вижу любовь...