Помогите мне пожалуйста. У моего молодого человека никогда его не было. От одной беседы я выиснила что ему никто его не делал. Ему 23 года. Както я попыталась его полоскать но это было между делом и достаточно быстро. Впрочем ничего особенного. По разговором он к этому относится спокойно.просто никогда не было. Я очень хочу доставить удовольствие ему.Чтоб он понял как это классно. НО проблема в том как это лучше ему сделать.Первый раз ощушения не понятно какие у него будут.Хочется чтоб он остался даволен и не разачарован. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать.
техника - это мелочи. главное, чтобы тебе нравилось это делать и чтобы ты его чувствовала. тогда обязательно понравится, а если что-то не так - он тебе подскажет.
техника - это мелочи. главное, чтобы тебе нравилось это делать и чтобы ты его чувствовала. тогда обязательно понравится, а если что-то не так - он тебе подскажет.
Я сомневаюсь что он сможет что то подсказать. Ведь у него это будет первый раз. Он даже не знает с чем сравнивать или с кем. Просто хочется это сделать ТАК чтоб он запомнил это и ему чтоб очень понравилось.
Я сомневаюсь что он сможет что то подсказать. Ведь у него это будет первый раз. Он даже не знает с чем сравнивать или с кем. Просто хочется это сделать ТАК чтоб он запомнил это и ему чтоб очень понравилось.
ну а отличать приятные чувства от непрятных, я надеюсь, он умеет? ))) а что запомнит первый раз - это совершенно точно.
Из: Украина
Цитата(Янина @ 13.11.2006, 15:33)
Помогите мне пожалуйста. У моего молодого человека никогда его не было. От одной беседы я выиснила что ему никто его не делал. Ему 23 года. Както я попыталась его полоскать но это было между делом и достаточно быстро. Впрочем ничего особенного. По разговором он к этому относится спокойно.просто никогда не было. Я очень хочу доставить удовольствие ему.Чтоб он понял как это классно. НО проблема в том как это лучше ему сделать.Первый раз ощушения не понятно какие у него будут.Хочется чтоб он остался даволен и не разачарован. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать.
Я так понимаю, что ты уже делала минет. С твоим парнем главное не опыт и не показать ему, что это классно. Понимаешь, ему твоё внимае нужно. Попробуй подготовить его к этому. Начни с прелюдии, раздень его, поласкай, погладь. Я не думаю, что ты не касалась рукой его члена. В любом случае, стоит начать именно с этого. Грубо говоря, "брать в рот" - это последнее дело, иначе он может просто не понять, а ещё хуже - не кончить. Ты должна слушать его реакцию и всё будет нормально. У меня вопрос: а он тебе доставлял удовольствие таким образом?
Я так понимаю, что ты уже делала минет. С твоим парнем главное не опыт и не показать ему, что это классно. Понимаешь, ему твоё внимае нужно. Попробуй подготовить его к этому. Начни с прелюдии, раздень его, поласкай, погладь. Я не думаю, что ты не касалась рукой его члена. В любом случае, стоит начать именно с этого. Грубо говоря, "брать в рот" - это последнее дело, иначе он может просто не понять, а ещё хуже - не кончить. Ты должна слушать его реакцию и всё будет нормально. У меня вопрос: а он тебе доставлял удовольствие таким образом?
Золотые слова, ниже кто то возражал) так пусть объявит, что если что-то не будет нравится пусть сразу говорит так и так мне не очень)) и все будет супер))
Злой моРдератор женскаго полу. Фредди Меркьюри на аватаре - знак уважения Гению.
Today the headlines, tomorrow hard times And no one really knows the truth from the lies And in the end of story deeper must hide Deeper and deeper and deeper inside
Да особо париться по этому поводу не стоит и если хочешь доставить своему ЛЧ удовольствие,то даже тот факт что у него это в первые не особо важен,просто сделай и ему обязательно понравиться,покажите мне хоть одного мужчину,которому не нравился бы минет?!
Ой , девочки , а меня после моего бывшего от минета чуток отвернуло.... Какой-то комплекс прямо.... Не знаю, у меня с моим бывшим проблем с минетом не возникало. А теперь когда мы растались, чето мне не хочется. Как то мне перед собой и перед моим МЧ стыдно, что я , вот этими красивыми губами делала кому то минет, а теперь целую своего любимого. Хочу делать минет только мужу!!!
перед моим МЧ стыдно, что я , вот этими красивыми губами делала кому то минет, а теперь целую своего любимого.
вот отсюда и возниkают у мужчин kомплеkсы, что девушkа должна ни-ни до него... и не важно, kаkие у него намерения - серьезные или таk... если даже ОНА САМА СЕБЕ РЕШИЛА, ЧТО ЭТО СТЫДНО- что уж говорить о мужнином отношении...
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
За муж я вышла в 25 лет, не девственницей, с небольшим , но разносторонним опытом. Муж это перенес нормально. Не удивлялся когда я ему старательно поработала с членом в первый раз. Надо признаться первый член попробовала в 18 лет, интерес был, но смелости не хватало. Партнер поставил на коллени, взыл за косу и грубо говоря дал в рот, так сказать направлял рукой, но без насилия. НО ЧЕСТНО СКАЖУ, ЭТО МНЕ ВСПОМНИТЬ ПРИЯТНО, ТОГДА Я СИЛЬНО ПОКРАСНЕЛА И НАБУХЛИ СОСКИ!!!!
Не знаю, у меня с моим бывшим проблем с минетом не возникало. А теперь когда мы растались, чето мне не хочется. Как то мне перед собой и перед моим МЧ стыдно, что я , вот этими красивыми губами делала кому то минет, а теперь целую своего любимого.
В этом вся проблема! Вы привыкли делать минет только мужу, а другим вы не доверяете. Влюбитесь, даже на одну ночь, в своего мачо и если вам нравилось, вы кончали от минета, делайте его!